Esta semana hemos estado en el restaurante Byblos.
Un local libanés de lo más emblemático, lleva mas de 20 años abierto, en el barrio de Sarrià-Sant Gervasi zona Galvany . Si estáis cerca os recomendamos que probéis.
El secreto del éxito del restaurante Byblos es el de poder ofrecer un buen durum de calidad, un servicio profesional y un buen ambiente. La gran variedad y la calidad de la comida hacen que haya una constante rotación de gente siempre saludando al jefe y a su compañera lo que deja ver que el trato con el cliente es exquisito. No te dejes llevar por la sencillez del local por que lo importante es dejarse llevar por las sensaciones organolépticas.
El equipo de TKB nos sentimos en un ambiente casi familiar, degustamos diferentes tipos de durums y creemos que este restaurante ha puesto el listón muy alto para los futuros kebabs.
Interior local |
Interior del local: Barra y tres mesas
|
·VALORACIÓN·
Realmente es uno de los más míticos de la zona...
ResponderEliminarHe oido que a partir de mayo tienen servicio a domicilio.
Un brindis por "el jefe".
Está realmente bien. El otro día fui con unos amigos y nos trataron como reyes.
ResponderEliminarUn durum de puta madre, estoy de acuerdo con TKB, muy recomendableeeeeeee...
Riquíiiiisimosssss!!!
ResponderEliminarYo soy Libio, comida muy buena típica de mi pais. De los pocos lugares que me encuentro como en casa con los sabores con los que crecí!
ResponderEliminarBuena elección y buen trabajo equipo TKB