martes, 14 de junio de 2011

EL MEU POBLE





Este kebab no pasará a la historia de los kebabs de Barcelona, pero siempre es bueno probar sitios nuevos para así saber apreciar mejor la calidad de un buen kebab.

Por lo general tiene buena pinta; buen servicio, aparente limpieza, televisión y ambiente juvenil... Aunque te traen la carta y ya puedes empezar a intuir por donde van los tiros.

Sirven kebabs como comida india, pizzas, paellas, platos combinados, etc.

Para que podáis acompañar vuestro kebab también disponen de una extensa carta de vino y cavas.

Las tapas y los montaditos no son obra de Ferrán Adrià pero pueden ser un buen aperitivo si esperas a alguien.

El kebab: la carne es de buena calidad, aunque el acompañamiento de verduras varias y demás es excesivo. Recomendamos pedirlo sin pimiento rojo u os acordaréis de este sitio varios días... Además las salsas son poco sabrosas, en si el kebab en general no es muy sabroso.

Quizás si vives cerca pueda ser un buen recurso ya que envían a domicilio.

También hay que tenerlo en cuenta si vais al cine, puesto que Bosque Multicines queda a tiro de piedra y los locales colindantes a este tienen precios abusivos.


  
  
 

Kebab
Dúrum
 






3 comentarios:

  1. Hay que reconocer que no es la ostia, pero para los que vivimos por la zona te salva muchas veces llamar y pedirlo a domicilio.
    Ahhh y al volver de farra algún día lo he visto abierto... No me he atrevido nunca pero se tendrá que probar no?

    ResponderEliminar
  2. una pequeña pregunta ¿cuál es la diferencia entre el durum y el kebab?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por seguirnos gasigasy. La principal diferencia entre el durum y el kebab es que el durum es cerrado, la carne y el acompañamiento se sirven en una fajita que lo envuelve, en cambio el kebab es abierto, se sirve con pan de pita. El acompañamiento suele ser el mismo.

      Eliminar

El equipo de TOP KEBAB BCN agradece tu feedback para seguir mejorando.