domingo, 25 de marzo de 2012

ZURNA



El restaurante Zurna ha sido una grata sorpresa en el barrio de Gracia.

Estuvimos atendidos como reyes gracias a Hajar que estaba en todo. Esto debería ser lo normal pero es que en este local hay mucho ambiente, llegamos sobre las 21h y éramos pocos pero en cinco minutos todas las mesas se llenaron. La rotación de clientes es alta y es muy normal ver a gente en la barra esperando una mesa tomándose una Voll Damm bien fría mientras prueban el plato estrella "las patatas de la abuela".

Interior del restaurante

Interior del restaurante

La fama de Zurna va más allá de vecinos del barrio y es que es uno de los restaurantes turcos más conocidos de la ciudad condal. 

A lo que el Kebab se refiere, el de ternera es muy sabroso aunque la carne es un poco seca y tiene quizás demasiado condimento. El dürum es también una buena opción, al igual que el kebab es muy sabroso pero no es para tirar cohetes, avisamos que para los que os guste con queso le ponen mucho y a veces le da un toque demasiado salado.

Kebab, Dürum y Plato de Pollo
La carta es muy extensa y va más allá de simples kebabs, podéis aventuraros con especialidades turcas muy recomendables o ser más conservadores y pedir el kebab en plato con arroz y verduras.
En cuanto a las salsas, encima de la mesa encontraréis la picante que no pica en exceso y la de yogur, aunque para nosotros la mejor sin duda la de las patatas de la abuela.

En definitiva Zurna se ha hecho un hueco entre los kebabs más auténticos y de calidad de esta ciudad.

Rollos de Ternera y Pollo más condimentos
Patatas de la Abuela












Localización

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